
НА 6 ПОРЦИЙ БУРРИТО:
1 упаковка лаваша
250 г отварного языка
4 вареных яйца
2 огурца
50 г моцареллы или любого
мягкого сыра
50 мл майонеза из тофу или
простого домашнего (см. с. 50)
Руккола
Как просто приготовить:
1. Разогрей духовку до 200 °С и слегка подогрей в ней листы лаваша.
2. Тонко нарежь язык, яйца, огурцы и моцареллу.
3. Разрежь листы лаваша на 6 одинаковых квадратов. На каждый квадрат выложи слоями начинку, добавь немного майонеза или любого другого соуса на твой вкус. Сложи лепешку так, как складывают буррито, и подавай к столу с рукколой или любой другой зеленью.
К буррито замечательно подойдет соус из сметаны с чесноком.