Блинные рулеты с начинкой из ветчины и сыра

Блинные рулеты с начинкой из ветчины и сыра
Блинные рулеты с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты

  • молоко — 2 ст.
  • мука — 8 ст. л.
  • растительное масло
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки
  • майонез
  • укроп — небольшой пучок
  • ветчина — 300 гр.
  • яйца — 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем просеянную муку и соль.
  • Шаг 2 Вливаем молоко и хорошо взбиваем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выливаем тесто и жарим не очень тонкие блины.
  • Шаг 4 Готовый блин смазываем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
  • Шаг 5 Далее выкладываем ломтики сыра.
  • Шаг 6 На сыр выкладываем тонко порезанную ветчину.
  • Шаг 7 Сворачиваем блин с начинкой в рулет. Так же поступаем с остальными блинами.
  • Шаг 8 Режем блины на одинаковые кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Город Кулинаров — вкусные рецепты на каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *