Антрекот по сигайски

Антрекот по сигайски

Иногда просто не хочется готовить ужин, иногда просто нет времени на долгие приготовления, так вот именно в такие моменты и приходит на помощь, сиё чудо.

Это блюдо, наверняка, многие из вас уже пробовали, но согласитесь, просто нет другого ужина, завтрака или обеда, который всегда разный, ведь все на волю случая и никогда заранее не угадаешь, а каким оно будет на сей раз.

Все просто до безумия, и по времени занимает минимум

Антрекот по сигайски
Антрекот по сигайски

Наверняка, у каждого из нас остаются малые порции того или иного продукта, которым целую семью не накормишь, а выбросить жалко, только вчера приготовил и в холодильник в формочку, вдруг кто проголодается.

Просто «шарим» по холодильнику, и всю добычу на сковородку.

У меня это:

  • остатки вареной картошки
  • пара сосисек, остались после вчерашнего ужина
  • остатки стручковой фасоли
  • пара помидоров, что бы блюдо было не сухим
  • зеленый лук, не вять же ему дальше
  • яйца, тут пришлось купить, и весь десяток использовать

Так вот все это богатство разогреваем на сковородке, добавляем соевый соус вместо соли и заливаем яйцами. просто сытно и быстро, а самое главное семья из шести человек сыта и довольна.