АНГЛИЙСКИЙ СТЮ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОВЯДИНОЙ

АНГЛИЙСКИЙ СТЮ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОВЯДИНОЙ
АНГЛИЙСКИЙ СТЮ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОВЯДИНОЙ

АНГЛИЙСКИЙ СТЮ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:

500 г говядины
150–200 г мясного фарша (свиного или говяжьего)
2 моркови
1 луковица
1–2 зубчика чеснока
0,5 стакана красной фасоли
0,5 стакана эамороженного (или консервированного) зеленого горошка
1 стакан стручковой фасоли, свежей или мороженой
2–3 картофелины
4 ст. л. соевого соуса
томатная паста, соль, черный перец, сахар, сладкая паприка, лавровый лист

Приготовление:

Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду. Мясо поставить варить; после того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист, варить до готовности.

Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на мелкие кубики, проварить его до готовности. Затем добавить готовую фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Прямо в бульон налить соевый соус.

Мелко порезанный лук обжарить с томатной пастой (примерно 1–1,5 ст. л. ) и добавить в бульон. Добавить еще томатной пасты (еще примерно 2 ст. л.) по вкусу и мелко рубленный чеснок. На отдельную сковороду положить фарш, присыпать солью, черным перцем, обжарить до готовности и добавить в стю. Порезать отварное мясо на кусочки и тоже положить в суп.

Добавить в него немного сахара (чтобы не был кислым), сладкую паприку и еще немного потомить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *