10 фактов об авокадо которые должен знать каждый

Мы все знаем, что авокадо — невероятно полезный плод, полный клетчатки, здоровых омега-3 жирных кислот, витаминов А, С, Е и калия.

Мы также знаем, что авокадо являются одними из лучших продуктов для борьбы со стрессом из-за обилия витаминов группы В, которые они предлагают организму человека.

И, конечно же, мы знаем, что это невероятно вкусное и идеальное дополнение к салату или десерту.

Но есть много интересных вещей, которые мы не знаем об этой супер-еде.

Следующие 10 забавных фактов об авокадо заставят включить в меню эти зеленые фрукты.

Во-первых, авокадо — это фрукты, а не овощи. Он принадлежит семье Персея семейства Лаурацеев.

Авокадо содержит 4 г белка, что ставит его в число самых белковых фруктов.

Деревья авокадо не подвергаются самоопылению, поэтому необходимы два дерева. Это ацтекский символ любви и плодородия, вероятно, потому, что деревья растут парами.

Не думайте об авокадо, как о пресном дополнении к бутербродам и салатам. Бразильцы часто добавляют его в мороженое.

Можно сказать, что авокадо созревают, когда они имеют большой размер и темный цвет. Однако, если вы хотите ускорить его созревание, просто поместите его в коричневый бумажный пакет в течение 2-4 дней. Вы можете ускорить этот процесс еще больше, добавив банан в сумку.

Авокадо растут на дереве, но созревают только после того, как его обрезают.

Hass — это самые популярные сорта авокадо, выращиваемых во всем мире. Он был найден на заднем дворе почтальона Рудольфа Хасса в Калифорнии в 30-х годах прошлого века. После чего, он запатентовал свое дерево и назвал в свою честь.

Среднее статическое авокадо — имеет размер ребенка, который вырастает за 16 недель. Это также один из лучших детских продуктов питания.

Слово guacamole происходит от испанских исследователей, которые не могли произнести ацтекское слово для авокадо — ахуакатля, которое они называли агуакатом.

Авокадо обладает самым высоким содержанием волокон среди фруктов. Он содержит витамин B6, витамин C, витамин E, калий, магний и фолиевую кислоту.